Cursos

Confira a agenda de cursos do Le Manjue

Curso dia 12 de Dezembro
Cozinha Natural, tudo sobre Azeites e Degustação de vinho orgânico.
Participação especial Laura Reinas, especialista em azeites.
Degustação de azeites com sua utilização nas receitas do dia.

Conteúdo Teórico sobre azeites:
– Apresentação
– História do Universo do Azeite
– Como é a produção
– Surgimento, mitologia e história.
– Benefícios
– Fraude e falsificação
– Conservação e armazenamento
– Como comprar
– Conceitos gastrônomicos de panc, cereais ancestrais, comida detox, antiaging, low carb, proteínas sustentáveis, comida sem carne, gastronomia orgânica e funcional.

Aula prática:
– Sopa detox de abóbora com tangerina, gengibre e manjericão
– Ceviche raw de cogumelo, melancia, cambuci servido com emulsão de figo e cardamomo
– Hambúrguer de feijão azuki e panc com Coscous de painço;
– Sorbet de abacaxi com cambuci e hortelã e Mousse de abacate com tâmaras e nibs
– Degustação de vinhos orgânicos da Mistral

Data: 12 de dezembro
Horário: 15hs às 19hs
Local: Le Manjue Jardins – Rua Vitório Fasano 49
Inscrição: R$300,00

Mandar WhatsApp para o meu número
(11) 9947-90411  e confirmar se há vagas ainda.
Em seguida efetuar o depósito de trezentos reais na conta:

Banco Itaú
AG : 4055 e C/C : 05138-9
Renato de Oliveira Caleffi
CPF 24609081806

Em seguida mandar comprovante pelo mesmo
WhatsApp (11) 9947-90411 com seu nome.

Curso dia 13 de dezembro
O curso consiste em teoria e prática. Será conceito e degustação de vinhos naturais “organicos, biodinâmicos, bioveganos, sem sulfito e não filtrados” da Adega do Chef, além de preparo e degustação dos seguintes pratos:

Entrada de Focaccia sem glúten com azeite de alecrim;

Salada de Queijo de macadâmia “de corte” com melancia, panc da estação, cebola roxa, hortelã e azeite de avocado;

Principal de Spaguetti “low carb” de legumes ao pesto de “panc” de azedinha e castanha de caju;

Sobremesa de sorbet de frutas vermelhas com manjericão e cardamomo – servido com azeite artesanal não filtrado.

Data: 13 de dezembro
Horário: 15hs às 18:30
Local: Le Manjue Jardins Rua Vitório Fasano 49
Inscrição: R$ 300,00

Mandar WhatsApp para o número
(11) 9947-90411 e confirmar se há vagas ainda.
Em seguida efetuar o depósito de trezentos reais na conta:

Banco Itaú
AG : 4055 e C/C : 05138-9
Renato de Oliveira Caleffi
CPF 24609081806

Em seguida mandar comprovante pelo mesmo
WhatsApp (11) 9947-90411 com seu nome.

Abraço
Chef Renato Caleffi


Ebook grátis: Como diminuir os resíduos dos agrotóxicos na alimentação