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Aula prática e teórica sobre gastronomia funcional.

Especialistas se reúnem para uma superaula de gastronomia funcional!
O Le Manjue trouxe uma grande aula para você se atualizar sobre a gastronomia funcional, com o chef Renato Caleffi e outros especialistas na área. Ela será baseada em sustentabilidade, alimentos plant based e agricultura em geral, combinando conteúdo

Tema da Superaula: Sabor e Saúde – O despertar para compreender e proteger nossa saúde e a do planeta.
Data: 22 de março de 2018

Assuntos discutidos:
– Alimentos orgânicos e biodinâmicos.
– Agricultura biológica e agricultura familiar.
– Comida local e artesanal.
– Sazonalidade.
– Fitoquímicos.
– Longevidade e estilo de vida das pessoas que vivem nas “blue zones”.
– Cozinha natural e gastronomia funcional.
– Cozinha dostapajós.
– Azeites e seus poderes.
– Mel de abelhas nativas.
– Proteínas sustentáveis.
– Florais na gastronomia.
– Vinhos naturais.

Profissionais envolvidos:
Chef dos tapajós Saulo da Casa do Saulo
Nutricionistas Funcionais Mariana Bechelli e Andrezza Botelho
Especialista em vinho Analu Torres
Engenheiro Agrônomo Mestre em Agroecologia
Especialista em floral Luciana Chammas
Especialista e azeitóloga Laura Reinas

Receitas que serão elaboradas na parte prática:
Quibe de cereais ancestrais
Bionese de avocado
Amantecato de jaca

Investimento da aula: R$110,00
Local: Auditório do @civicobr
Café Le Manjue @lemanjuecafe
Endereço: Rua Virgílio de Carvalho Pinto, 445, em Pinheiros, São Paulo.
Horário: 17h às 21h

 *Está incluso o Coffee Break

Como efetuar a inscrição?

 1º passo: Mandar mensagem pelo WhatsApp para o Chef Renato Cafeffi – número (11) 994790411 e confirmar a disponibilidade de vagas.
2º passo: Efetuar o depósito na conta:

Banco Itaú
AG: 4055 e C/C: 05138-9
Renato de Oliveira Caleffi
CPF: 24609081806

3º passo: Enviar comprovante pelo mesmo celular com o nome completo e a data do curso.

Esperamos por você, venha se atualizar conosco, de forma leve e prática, com conteúdo exclusivo para você adequar na rotina do seu paciente! Para dúvidas, entre em contato:

Abraço
Chef Renato Caleffi


 

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