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Dicas do Chef Eventos Gastronomia Funcional

O pioneiro em gastronomia orgânica e funcional chega aos Jardins, venha ver.

Le Manjue 15 / set / 2017

Somos mais do que um restaurante! Acreditamos que comer é celebrar a vida e por isso, levantamos a bandeira da gastronomia orgânica e funcional – com pratos cheios de nutrientes, criatividade e sabor.  Valorizamos a sazonalidade dos ingredientes e priorizamos o pequeno produtor.

É tanta dedicação e carinho no que fazemos, que não caberia mais apenas em um restaurante. Motivo mais do que especial para abrir a nossa segunda casa na Rua Vitório Fasano, no bairro Jardim Paulista.

A inauguração foi em grande estilo, na terça-feira, dia 12 de Setembro. Contou com a presença dos sócios Le Manjue –  Bruno Fattori, Bruno Gagliasso, Rafael Miranda, Renato Caleffi e Rodrigo Rivellino.

Os convidados conheceram o novo espaço, localizado em frente ao Hotel Fasano, assinado pela arquiteta Flávia Machado, especialista em construções sustentáveis e responsável também pela nossa unidade na Vila Nova Conceição.

O cardápio apresenta opções de entrada, almoço e jantar, além de novos pratos, assinados pelo chef Renato Caleffi. Entre eles, estão a Salada de Cabra Azul, a Pasta Alla Bottarga, preparada com tomatinhos salteados, salpicado com botarga, ovas de tainha defumada e alho negro, e a Pasta Alla Norma, spaghetti com molho de tomate, manjericão e berinjela.

Ter uma segunda unidade é parte de um sonho e de um momento de ampliação para nós, do Le Manjue, que temos espalhado cada vez mais, os conceitos de uma alimentação saudável com a nossa Ganache Le Manjue, cerveja artesanal sem glúten UMA, horta orgânica em Vinhedo e os restaurantes Le Manjue Organique.

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