[banner id="3794"]

Não existe combustível maior do que o amor. Foi exatamente o amor à vida que motivou o Chef Renato Caleffi a desenvolver a Ganache de Cacau – Le Manjue. O chef quis ajudar a sua avó a satisfazer o desejo por doces, combinando o sabor com o bem-estar.

Todo o gostinho de quero mais do chocolate, porém, sem lactose, sem glúten e zero açúcar. Unindo a biomassa de banana verde, o leite de coco e o cacau, o Chef trouxe ao mundo um “chocolate“ extremamente delicioso e incrivelmente saudável.

Milagre? Não, apenas a confirmação de que assim como uma boa companhia pode gerar vigor a uma pessoa, a combinação de ingredientes funciona da mesma forma. A verdadeira aliança entre a satisfação e a boa mesa.

Optar por uma alimentação saudável não é abrir mão de sabores incríveis.

Afinal, comer é celebrar a vida.

Ganache de Cacau 175g nova embalagem

Ganache de Cacau

Além de apenas 68 calorias por colher, a Ganache de Cacau do Le Manjue possui vitaminas A, B e E, minerais, cálcio, potássio, baixo índice glicêmico e um complexo de antioxidades. Ou seja, a ganache é um chocolate extremamente delicioso e incrivelmente saudável. #SaboreSaúde


Entregamos para todo o Brasil 🙂

FEITO COM

Chocolate, leite de coco e biomassa de banana verde

MEDIDAS CASEIRAS

Peso padrão (cada unidade possui 175g).

EMBALAGEM

Nossos produtos são embalados garantindo a qualidade, o sabor, a conservação dos nutrientes e a durabilidade.

CONSERVAÇÃO

Geladeira: 2 meses
Freezer: 5 meses

TABELA NUTRICIONAL – Porção de 20G (1 colher de sopa)

Quantidade % VD (*)
Valor Energético 68 Kcal = 286 KJ 3
Carboidrato 6,2g, dos quais: 2
Açúcares 0 g **
Proteínas 0,8 g 1
Gorduras Totais 5,0 g 9
Gorduras Saturadas 3,4 g 15
Fibras Alimentares 2,4 g 10

 

Não contém quantidade significativa de Gorduras trans e Sódio

Ingredientes: massa de cacau, leite de coco, biomassa de banana verde, polidextrose, manteiga de cacau,
Edulcorantes: maltitol, xilitol, sucralose, emulsificante: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizantes.

* % Valores diários de referencia com base em uma dieta de 2.000 kcal.