RECEITA DO CHEF: SUCO VERDE DE COUVE, ABACAXI, MAÇÃ E SALSÃO

Separe os ingredientes, bata no liquidificador e tome com gelo, é uma delícia.

Rendimento:

1 Porção.

Ingredientes:

3 unidades de couve-manteiga

½ maçã verde

1 talo de salsão

1 rodela de 2 cm de abacaxi

1 xícara de água de coco ou água natural (você pode variar com o suco ou mesmo o chá da sua preferência)

Preparo:

Corte o abacaxi, a maçã e o salsão em três partes e envolva cada parte em uma folha de couve; centrifugue tudo e misture com o líquido de sua preferência; ou simplesmente bata tudo no liquidificador com o líquido que você escolheu.

Dicas:

Não se esqueça de enriquecê-lo com banana verde e/ou gel de linhaça. Você pode variar este suco adicionando um pedacinho de 7 cm de pepino sem casca e uma fatia fina de gengibre sem casca; coe depois se preferir.