RECEITA DO CHEF: SUCO VERDE DE COUVE, ABACAXI, MAÇÃ E SALSÃO
Separe os ingredientes, bata no liquidificador e tome com gelo, é uma delícia.
Rendimento:
1 Porção.
Ingredientes:
3 unidades de couve-manteiga
½ maçã verde
1 talo de salsão
1 rodela de 2 cm de abacaxi
1 xícara de água de coco ou água natural (você pode variar com o suco ou mesmo o chá da sua preferência)
Preparo:
Corte o abacaxi, a maçã e o salsão em três partes e envolva cada parte em uma folha de couve; centrifugue tudo e misture com o líquido de sua preferência; ou simplesmente bata tudo no liquidificador com o líquido que você escolheu.
Dicas:
Não se esqueça de enriquecê-lo com banana verde e/ou gel de linhaça. Você pode variar este suco adicionando um pedacinho de 7 cm de pepino sem casca e uma fatia fina de gengibre sem casca; coe depois se preferir.